RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 31

В перенесенном матче 8-го тура российской Премьер-лиги ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью – 0:0.

В последнее время ЦСКА и «Зенит» стали флагманами российского футбола. Два чемпионских титула, два кубка России и два Кубка УЕФА завоевали клубы в течение трех лет. Однако в нынешнем сезоне как у подопечных Валерия Газзаева, так и у дружины Дика Адвоката дела во внутреннем первенстве складываются неудачно. Армейцы перед этим поединком занимали седьмое место в турнирной таблице, а питерцы и вовсе расположились на 11-й позиции. Да, команды провели на один-два матча меньше большинства команд, но ни ЦСКА, ни «Зенит» не показывают в большинстве поединков чемпионской игры.

К игре в «Лужниках» соперники подошли далеко не в оптимальных составах. Газзаев не мог рассчитывать на своего лидера Юрия Жиркова, а Дику Адвокату пришлось обходиться без по-прежнему травмированного Павла Погребняка и Фатиха Текке, который в прошлом матче с «Динамо» получил красную карточку.

Учитывая проблемы в нападении, действующие чемпионы России начали поединок очень осторожно. Единственное, чем запомнились питерцы в дебюте, так это дальним выстрелом Аршавина метров с тридцати - Акинфеев спокойно забрал мяч.

ЦСКА же действовал куда острее. Наибольшую активность проявляли Вагнер, Красич и совсем еще юный Дзагоев. НА 8-й минуте бразильский форвард ЦСКА прорвался к штрафной Ма ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 429 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 31.07.2008 | Комментарии (0)