RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 27

В матче 15-го тура чемпионата России «Локомотив» в гостевом поединке разгромил ФК «Москва» со счетом 3:0.

В преддверии матча сложно было выявить фаворита, несмотря на то, что команды расположились на разных полюсах турнирной таблицы. После перерыва в чемпионате «Локомотив» выглядел менее уверенно нежели до него, а «Москва», наоборот, явно прогрессировала, результатом чего стали три сухих матча Юрия Жевнова.

Поначалу и в самом деле создалось впечатление, что «горожане» хорошо готовы к матчу. Уже на 7-й минуте Рикардо Байано получил мяч в центре штрафной площади, развернулся и пробил по воротам голкипера «Локо» Пелиццоли. Однако итальянец сыграл уверенно и отвел угрозу от ворот. Как оказалось, это был самый опасный момент у ворот «железнодорожников» за весь матч. А вот Жевнову и Ко в дальнейшем пришлось пережить не самые приятные мгновения в жизни.

Уже через минуту стремительная контратака гостей закончилась взятием ворот. Торбинский на левом фланге ушел от Калешина и навесил точно на голову Одемвингие, который спокойно отправил мяч в угол ворот «горожан» - 1:0.

Пропущенный мяч ввел подопечных Олега Блохина в состояние транса, на выход из которого у команды ушло слишком много времени. К тому моменту пока «Москва» снова стала нащупывать свою игру, «Локомотив» подготовил еще один кинжальный удар. Денис Глушаков, который провел великоле ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 445 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 27.07.2008 | Комментарии (0)


В центральных матчах 15-го тура чемпионата России казанский «Рубин» дома поделил очки с ЦСКА – 0:0, а в Москве «Динамо» оказалось сильнее питерского «Зенита» - 1:0.

В Казани зрители в праве были ожидать результативного футбола от своих любимцев, поскольку игроки «Рубина» уже давно не побеждали на родном газоне, и их желание реабилитироваться перед болельщиками было велико. В свою очередь, фанаты ЦСКА, приехавшие поддержать свою команду, надеялись на продолжение зрелищной игры, которую армейцы продемонстрировали в матчах со «Спартаком» и «Амкаром».

Поначалу и в самом деле показалось, что команды способны выдать голевую феерию. Наставники обоих клубов – Курбан Бердыев и приболевший Валерий Газзаев (его на тренерской скамейке красно-синих заменил Владимир Шевчук) – явно настроили своих парней не отсиживаться в обороне. Хотя до реально опасных моментов в первые 15 минут дело не доходило, все равно чувствовалось то напряжение, которое царило на каждом квадратном метре поля.

А первый шанс забить имели хозяева: Хасан Кабзе открылся на дальней штанге при исполнении стандарта, однако не смог отправить мяч в створ ворот. Армейцы же подобрали ключи к обороне соперника лишь к концу первого получаса. Зато какие… Жирков на левом фланге р ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 432 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 27.07.2008 | Комментарии (0)