RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 30


Руководство московского «Спартака» решило расстаться с Егором Титовым и Максимом Калиниченко.

Оба футболиста, которым в последнее время главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не находил места в основном составе, в ближайшее время покинут команду, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Во вторник вечером Черчесов встретился Титовым и Калиниченко. Как сообщается, встреча «прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной».

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - цитирует Черчесова сайт. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права».

«Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация», - заключил наставник «Спартака».

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед клубом, говорится в сообщении.

На сайте обоим игрокам выражается благодарность «за годы, проведенные в команде», а также сообщается о том, что клуб «в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структур ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 431 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 30.07.2008 | Комментарии (0)