RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 21

Инсайд «Реала» Робиньо известил руководство клуба о желании сменить место работы.

Игрок сборной Бразилии давно озвучил свои устремления - он хочет проделать путь, обратный тому, что прошел год назад Арьен Роббен, и перебраться в лондонский «Челси». Однако Робиньо никак не мог пересечься со спортивным директором «сливочных» Предрагом Миятовичем и поведать сербу о сделанном выборе.

На прошлой неделе встреча наконец-то состоялась. Бразилец рассказал Миятовичу о своей мечте - покинуть «Сантьяго Бернабеу». «Я хочу уйти из «Реала», - подтвердил Робиньо испанской прессе.

Агент футболиста Вагнер Рибейро вроде как уже начал переговоры с «Челси», хотя сам полузащитник еще не встречался с представителями лондонской команды. Но, как сообщает Sky Sports, исполнительный директор «синих» Питер Кеньон уже вышел на связь с «Реалом», дабы прощупать почву на предмет возможного трансфера Робиньо. Мадридисты собираются выручить за 24-летнего бразильца около 40 миллионов евро. Сколько предложит за перспективного футболиста «Челси», пока что остается лишь гадать.


Категория: Чемпионат России | Просмотров: 390 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 21.07.2008 | Комментарии (0)


Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча с «Локомотивом» огласил цель красно-белых. По его мнению, настала пора строить новую команду взамен старой, которая «закончилась».

- Это был матч смерти для обеих команд. И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов «Спартака» оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат.

Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. Сегодня вы видели ее наметки. Так, на поле вышел совсем еще юный Советкин. Ему дали понять, каково это - играть в Премьер-лиге.

Та команда, которая трижды становилась серебряным призером и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займемся.

- Вы сказали «игра смерти для обеих команд». Значит ли это, что под Черчесовым стул шатается?

- Я уже сказал по этому поводу все, что хотел.

- Кто принял решение об отправке в дубль капитана и двух вице-капитанов - Титова, Калиниченко и Моцарта?

- Главный тренер - Станислав Черчесов.

- Как прокомментируете акцию болельщиков?

- Я аплодировал тем, кто остался на трибунах, и увидел хороший второй тайм. ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 389 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 21.07.2008 | Комментарии (0)