RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 23


В среду может быть поставлена точка в деле о продлении контракта тренера сборной России Гуса Хиддинка.

В этот день состоится заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС), первым пунктом повестки которого значится доклад голландского специалиста об итогах выступления сборной на чемпионате Европы-2008. Ожидается, что по окончании заседания будет объявлено о том, что все заинтересованные стороны поставили свои подписи под соглашением с главным тренером национальной команды.

Впрочем, официальная позиция РФС заключается в том, что контракт с Хиддинком, заключенный в 2006 году, был пролонгирован до окончания чемпионата мира - июля 2010 года - еще минувшей весной, о чем и было объявлено 24 марта накануне товарищеского матча со сборной Румынии. После этой даты глава РФС Виталий Мутко неоднократно подчеркивал, что контракт с голландским специалистом уже заключен, выражая недоумение в связи с нескончаемыми вопросами со стороны СМИ о том, когда же в этом деле наступит окончательная ясность.

В свою очередь, Хиддинк был менее категоричным в определении статуса того документа, который подписали он и РФС. Например, в середине мая голландец заявил на пресс-конференции, что у него есть лишь «соглашение с руководством российского ... Интересно...

Категория: Ещё о футболе | Просмотров: 428 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 23.07.2008 | Комментарии (0)