RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 09

Луис Фелипе Сколари уверен, что Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба останутся ключевыми игроками «Челси», работу в котором бразилец назвал новым испытанием.

Новость о том, что Сколари возглавит лондонский клуб после увольнения Авраама Гранта была официально озвучена в разгар Евро-2008. Сразу после этого возникла уйма споров, останутся ли в составе лидеры английской команды Лэмпард и Дрогба. Однако Сколари развеял все опасения и заявил, что оба продолжат играть за финалиста последней Лиги чемпионов.

«Я встретился вчера с Фрэнком Лэмпардом, сказал, что очень в нем заинтересован как в футболисте и как в личности, и спросил, хочет ли он остаться в «Челси» не только на следующий сезон, но и на более долгий срок, - рассказал бразильский специалист. - Через 15 минут он заявил, что желает остаться и играть в «Челси» многие годы. Я был очень рад, ибо считаю, что «Челси» очень нуждается в Лэмпарде». На вопрос, останется ли Дрогба, Сколари ответил: «Двести процентов! Мне он нравится. В прошлом сезоне или два года назад я отдал за него свой голос в опросе на звание лучшего футб ... Интересно...

Категория: Англия | Просмотров: 485 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (0)