RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 07


Московское «Динамо» обыграло земляков из ЦСКА в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу. Матч, который состоялся в воскресенье на Большой спортивной арене Лужников, завершился со счетом 2:0.

Счет был открыт уже на 11-й минуте, когда Данни сделал тонкий пас на Игоря Семшова, и тот эффектным ударом внешней стороной стопы отправил мяч в ворота мимо Игоря Акинфеева.

Второй гол подопечные Андрея Кобелева забили во втором тайме. Вышедший на замену армейский защитник Антон Григорьев сфолил на Семшове в своей штрафной площади, и главный арбитр встречи Максим Лаюшкин, не сомневаясь ни минуты, удалил нарушителя и указал на 11-метровую отметку. Денис Колодин исполнил пенальти уверенно и удвоил преимущество Динамо - 2:0.

Оставшись в меньшинстве, армейцы все равно пытались изменить ход поединка, и в каком-то смысле им это удалось. Колодин срубил Жиркова вблизи своих ворот и, увидев перед собой вторую желтую карточку за игру, отправился в подтрибунное помещение. Составы уравнялись, и команде Валерия Газзаева удалось создать ряд моментов у ворот соперника, однако мяч упорно не шел в сетку. «Динамо» в последние минуты играло на контратаках, и одна из них вполне могла ока ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 450 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 07.07.2008 | Комментарии (0)

Петербургский «Зенит» со счетом 5:1 разгромил томскую «Томь» и ушел с последнего места в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Исход матча 12-го тура премьер-лиги был решен за полчаса игры в первом тайме. На этом отрезке хозяева поля, выступая без лидера команды Андрея Аршавина, которого наставник Дик Адвокат вывел из состава, пока форвард не определится по поводу своей дальнейшей карьеры, наколотили в ворота «Томи» пять голов. Дублями отметились полузащитники Виктор Файзулин и Анатолий Тимощук, также отличился защитник Роман Широков. Сибиряки смогли ответить лишь реализованным Дмитрием Мичковым одиннадцатиметровым ударом.

Во втором тайме голов зрители не увидели, зато стали свидетелями двух удалений: получив красные карточки, поле покинули защитники Ивица Крижанац («Зенит») и Валерий Катынсус («Томь»).

Перед этим матчем «Зенит» занимал последнее место, поскольку из-за участия в Кубке УЕФА были перенесены пять матчей питерцев во внутреннем первенстве. Теперь же, набрав 10 очков, действующие чемпионы поднялись на 13-ю строчку. В активе «Томи» 12 баллов.

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 435 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 07.07.2008 | Комментарии (0)