RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 18


Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что португальский атакующий хавбек Криштиану Роналду остается в «Манчестер Юнайтед».

Похоже, эпопея с возможным переходом Роналду в «Реал» завершена. Но только на данный момент. Алекс Фергюсон, чье слово повесомее всех вместе взятых догадок СМИ, заявил, что имел разговор с 23-летней капризной звездой и по итогам беседы стало ясно - португалец остается в МЮ.

«Мы встречались с Криштиану и обговорили вопрос с его трансфером. У нас была конструктивная беседа, и в итоге мы пришли к выводу: следующий сезон Роналду точно проведет в «Манчестере», - цитирует Фергюсона официальный сайт «Красных дьяволов».

«Мы не паниковали по поводу этой ситуации, потому что у Роналду действующий контракт с МЮ, и права на Криштиану принадлежат нам», - уверенно заявил тренер манкунианцев на пресс-конференции в ЮАР, где команда начала подготовку к сезону.

«У Роналду была операция, и он вернется в большой футбол только через три месяца, - сожалеет шотландский специалист. - Его реабилитация в общей сложности зай ... Интересно...

Категория: Англия | Просмотров: 398 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 18.07.2008 | Комментарии (0)


В субботу «Локомотив» и «Спартак» сойдутся в очном противостоянии и попытаются помешать друг другу прервать серию неудач.

Два амбициозных столичных клуба после возобновления чемпионата не набрали на двоих ни одного очка. Естественно, подобная запинка «Локомотива» и трагедия «Спартака» не остались без внимания. Акцент на разнице эффектов от поражений команд неслучаен - красно-белые оглушительно провалились в матче с ЦСКА и показали ужасно невнятный футбол во втором тайме матча с Грозным, красно-зеленые же проигрывали не так знаменательно. Им, конечно, тоже довелось столкнуться с критикой - появился даже слух о возможном увольнении Рашида Рахимова в случае поражения от «Спартака». Но критика эта не идет ни в какое сравнение с тем шквалом, что обрушился на команду Станислава Черчесова.

Черчесов попал в самый, пожалуй, серьезный переплет за все время своего пребывания в «Спартаке» в роли главного тренера. Весной у клуба тоже бывали непростые периоды, но такой резонанс, как нынче, они не вызывали. Сейчас же, после крушения в поединке с ЦСКА, Черчесов попал под настоящий огонь критики. Армейцы - самый принципиальный соперник красно-белых: у этих команд есть болельщики, которым успешный результат очных встреч важнее хорошего выступления ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 416 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 18.07.2008 | Комментарии (0)