RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 25

Белорусский полузащитник Александр Глеб, перешедший этим летом из «Арсенала» в «Барселону», уверен, что его бывший клуб вскоре ожидают трудные времена.

«Арсенал» очень зависим от своего тренера. Арсен Венгер – великолепный специалист, но что будет с командой, если он уйдет? Разумеется, это вряд ли произойдет завтра, однако на месте руководства моего бывшего клуба я бы задался этим вопросом», - заявил 27-летний Глеб.

Кроме того, белорусский хавбек подчеркнул, что хотел бы видеть в своей нынешней команде Эммануэля Адебайора и Сеска Фабрегаса, прекрасно знакомых ему по выступлениям за «Арсенал»: «Это изумительные игроки, чьими услугами мечтают заручиться все сколько-нибудь уважающие себя клубы. Что касается лично меня, то я был бы счастлив видеть их в «Барселоне».

Глеб также добавил, что его удивляет трансферная политика «Арсенала», который без сожаления расстается с опытными футболистами: «Со стороны все это выглядит немного зловеще. Если честно, у меня иногда возникает чувство, что, жалея деньги на зарплаты игрокам, руководство команды попросту не хочет побеждать».


Категория: Англия | Просмотров: 501 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 25.07.2008 | Комментарии (1)