RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 24

Капитан московского «Спартка» Егор Титов, отправленный Станиславом Черчесовым в молодежный состав футбольной команды, отказался от встречи с главным тренером с целью обсудить сложившуюся ситуацию, сообщил РИА Новости гендиректор клуба Сергей Шавло.

«Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято - игрок отказался с ним встречаться», - сказал Шавло.

По его словам, Титов вместе с Сантосом Моцартом и Максимом Калиниченко пока остаются в дубле, однако тренер планирует провести беседу с каждым, узнать позицию игроков.

«Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя, - заявил гендиректор красно-белых. - Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть, а есть, которые не могут».

По словам Шавло, в команде, несмотря на конфликт с ветеранами, царит профессиональная атмосфера. «Все игроки профессионально реагируют на ситуацию: тренируются, выполняют все требования тренера», - рассказал он.

Капитан «Спартака» Егор Титов и два вице-капитана команды Сантос Моцарт и Максим Калиниченко были отстранены Станиславом Черчесовым от работы с основным составом команды после разгрома, который столичный ЦСКА учинил девятикратным чемпионам России в 13-м туре чемпионата России (1:5). По ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 451 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 24.07.2008 | Комментарии (1)