RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 12
Как ГоворитсяОуКС НАСТАЛ!
 Форвард ЦСКА Вагнер Лав, ставший автором хет-трика в ворота «Спартака», сыграл на уровне футболиста основного состава сборной Бразилии, заявил на послематчевой пресс-конференции наставник армейцев Валерий Газзаев.
 
В субботу в столичном дерби 13-го тура чемпионата России ЦСКА разгромил «Спартак» со счетом 5:1. Уже в первом тайме в воротах красно-белых побывало три мяча - всякий раз после ударов бразильца, который в 20 матчах за национальную команду забил восемь голов.

«Вагнер сегодня играл как игрок основы сборной Бразилии. Но не стоит делать акцент на бразильцах. У ЦСКА есть и другие игроки - взять хотя бы (Алана) Дзагоева и (Павла) Мамаева. Бразильцы просто должны выполнять свою роль на поле и играть на своем уровне», - отметил Газзаев.

По словам наставника ЦСКА, выход на поле 18-летнего Дзагоева и 19-летнего Мамаева стал одной из причин уверенной победы над «Спартаком». «Мы поменяли тактический рисунок, выпустили молодых игроков, что стало неожиданностью для с ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 467 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 12.07.2008 | Комментарии (0)

В преддверии матча с ЦСКА форвард «Спартака» Артем Дзюба в эксклюзивном интервью Eurosport.ru осудил поступок Вагнера Лав, оценил значимость Газзаева для армейцев, озвучил рецепт победы над соперником, а также поведал о том, почему ему хотелось убежать с поля в Грозном.

ОТ НОГ ИСХОДИЛ ПАР

- В прошлом туре Вы вышли на замену в матче с «Тереком». И это был Ваш дебют в Премьер-лиге-2008.

- Да, только лишь в 12-м туре появился на поле. До этого травмы мешали.

- Угнетало такое положение вещей? Все-таки пропустили почти половину сезона.

- Конечно, было неприятно. Только восстановился после травмы колена, как тут же нос мне сломали. 11 туров прошло, а я на поле еще не выходил… Очень хотелось играть и забивать. Перед выездом в «Терек» рассчитывал на место в основном составе, но поставили Рому Павлюченко. А вышел уже при счете 1:3, когда обеим командам было тяжело играть. Жара ужасная была! Да и поле не из лучших.

- Многие из Ваших партнеров по окончании матча сетовали на грозненскую синтетику.

- Со стороны может показаться, что это какие-то «отмазки». Но бегать по тому полю было невозможно! Подошва так сильно обжигала стопу, что просто хотелось снять ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 463 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 12.07.2008 | Комментарии (0)