RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июль » 06

Новичок московского «Спартака» Деми Де Зеув уже пакует вещи к австрийскому сбору красно-белых, а заодно успевает рассказать о причинах переезда в Россию, своем отношении к Валерию Карпину и давней дружбе с Ари. 


ЛИГА ЕВРОПЫ И НОВЫЙ УРОВЕНЬ

«Спартак» запомнился мне как очень сильная команда, которая дважды обыграла нас. Это обстоятельство в том числе повлияло на мое решение перейти в самый популярный российский клуб. Помню большой стадион «Лужники» и отличную поддержку спартаковских болельщиков. Уверен, что этот переход - шаг вперед в моей карьере. Мне доводилось встречаться с «Крыльями Советов» и с «Зенитом». Могу сказать, что российский чемпионат сильнее голландского: здесь большее количество классных команд и футболистов. Убежден, что в «Спартаке» я смогу расти и выйти на новый уровень».

МОСКВА И ВАЛЕРИЙ КАРПИН

«В Москве я не в первый раз. До матча со «Спартаком» был здесь со сборной Голландии три года назад. Из достопримечательностей пока видел немного - Красную площадь и ее окрестности. Очень красивый город, один из крупнейших в мире. Ваша столица бурно развивается, и я с оптимизмом смотрю в будущее. Рад, что буду жить здесь и играть в «Спартаке». В Тарасовке еще не побывал. Сейчас мы отправляемся на сбор в Австрию, и, когда вернусь, поближе познакомлюсь с городом и с тренировочной базой «Спартака». Те два весенних матча против «Аякса» показали ... Интересно...
Категория: Трансферы | Просмотров: 447 | Добавил: Vovinho | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (1)

По сообщениям британских СМИ, нападающий «Сандерленда» Асамоа Гьян рассматривается «Зенитом» в качестве усиления атаки.


В среду, 6 июля, «Сандерленд» возвращается к работе после отпуска, только пока непонятно в каком клубе продолжит свою карьеру форвард «черных котов» Асамоа Гьян. Африканский нападающий был куплен у «Ренна» за 13 миллионов фунтов после успешного для Ганы чемпионата мира-2010, и как заявляет агент игрока Фабьен Пивото, будущее 25-летнего игрока до конца не определено. Правда главный тренер команды Стив Брюс и ее владелец Найалл Куинн выразили надежду, что лучший бомбардир «Сандерленда» прошлого сезона (10 мячей) никуда не уйдет.

«Я не могу сказать, останется он или нет, - заявил представитель Гьяна. – Насколько мне известно, один клуб сделал ему конкретное предложение. После того, как Асамоа начнет вместе с «Сандерлендом» предсезонную подготовку, мы сядем с тренером и все обсудим».

Как сообщает Guardian, под «одним клубом» Пивото подразумевал петербуржский «Зенит», но в то же время к африканцу устойчивый интерес проявляет лондонский «Тоттенхэм».

«Болельщики «Сандерленда» меня любят, а это очень важно», - сказал сам Асамоа.

Тем временем, Стив Брюс не сидит без дела и пытается выторговать у «МЮ» за 12 миллионов фунтов сразу трех игроков - Джона О'Ши, Уэса Брауна и Даррона Гибсона.
Категория: Трансферы | Просмотров: 539 | Добавил: Vovinho | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (0)

Туринский «Ювентус» и московский ЦСКА не смогли договориться о трансфере японца Кейсуке Хонды после того, как армейцы запросили от итальянцев 25 миллионов евро.


На прошлой неделе стало известно, что 25-летний полузащитник сборной Японии был бы не прочь перебраться в Турин, но вероятнее всего, переход этим летом не состоится.

«Нам стало известно, во сколько обойдется покупка Хонды. Цена оказалась завышенной, - заявил источник в итальянском клубе. – ЦСКА хочет за него около 25-30 миллионов евро. Мы лишь узнали стоимость игрока и этим ограничились, не более того».

Как отмечает Goal.com, «Ювентус» не может позволить себе двух-трех футболистов за 25-30 миллионов евро. Пока у клуба есть деньги только на одного игрока топ-уровня – аргентинца Серхио Агуэро.

В то же время приобретение одного из лучших игроков чемпионата мира-2010 – дело не только футбольное, но и маркетинговое. «Хонда был бы нам полезен для развития мерчандайзинга, - продолжает источник. – Его авторитет помог бы нам продавать футболки в Японии и по всей Азии».

Кроме того, универсальность Хонды развязала бы руки новому тренеру команды Антонио Конте при постановке атакующей игры. Его дуэт с Красичем добавил бы мощи и скорости «бьянконери».

Впрочем, отрицать вероятность отрицать переход Кейсуке пока рано. Грядущая продажа Мохамеда Сиссоко, Фелипе Мело и Клаудио Маркизио позволи ... Интересно...
Категория: Трансферы | Просмотров: 468 | Добавил: Vovinho | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (1)