RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июль » 18

Многолетний президент ФИФА Зепп Блаттер возглавил рейтинг самых ненавидимых персон нулевых годов, созданный британским телеканалом Syfy.


Швейцарец набрал в голосовании 9,2% и опередил банкира Фреда Гудвина, под руководством которого Royal Bank of Scotland понес огромные убытки – этого дельца британская пресса называла худшим банкиром в мире.

Свой не самый приятный статус Зепп Блаттер обрел в Великобритании после серии скандалов, связанных с коррупцией в ФИФА.

Замкнул тройку защитник «Челси» Эшли Коул, давно ненавидимый болельщиками «Арсенала» за переход в стан конкурента. Не добавил ему вистов и скандальный развод с бывшей подругой Шерил Коул. В десятку также вошел и еще один футболист – Райан Гиггз, фигурант недавнего скандала, обвиняемый в интимной связи с моделью Имоджен Томас. Валлиец оказался на седьмом месте.

На четвертой же строчке – гольфист Тайгер Вудс, которого уличили в множестве измен осенью-зимой 2009 года.

Импровизированный рейтинг героев возглавили президент США Барак Обама, футболист Дэвид Бекхэм, принц Уильям и писательница Джоан Роулинг.
Категория: Ещё о футболе | Просмотров: 481 | Добавил: Vovinho | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)

Руководство бразильского «Коринтианса» опровергло заявление главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, объявившего о том, что клубы достигли соглашения относительно перехода Карлоса Тевеса.


«Сити» не принял наше предложение, – говорится в заявлении «Коринтианса». – «Горожане» отправили нам встречное предложение со своими условиями, однако из-за разницы во времени мы еще не успели его рассмотреть».

«Английский клуб хочет, чтобы мы пересмотрели способы оплаты трансфера и общую сумму. Президент «Коринтианса» Андрес Санчес, в свою очередь, заявляет, что на данный момент никакой конкретной информации по Тевесу нет», – сообщает официальный сайт клуба.

Остается добавить, что предложение бразильцев составило порядка 40 миллионов евро, в то время как «горожане» рассчитывают получить от сделки более 50 млн.
Категория: Трансферы | Просмотров: 486 | Добавил: Vovinho | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)