RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июль » 10

Сборная Бразилии с трудом ушла от поражения в игре с командой Парагвая. Лишь на 89-й минуте нападающий Фред сделал счет 2:2. Главный тренер «пентакампеонов» Мано Менезес нашел, что сказать после очередной осечки его коллектива.


«Строить команду, которая могла бы решать самые высокие задачи, очень непросто, поверьте. А сборная Бразилии изначально может строиться только на этих принципах. Я чувствую серьезную ответственность за каждое решение, за то, что происходит с командой в каждый момент», - отметил Менезес.

Бразильцы первыми открыли счет в матче, на 39-й минуте отличился Жадсон. Однако удержать преимущество у «селесао» не получилось. Более того, лишь удар Фреда на 89-й минуте спас команду от поражения. «У нас были серьезные ошибки, которые происходят от недостатка сыгранности и понимания задач. Это наша общая вина, прежде всего тренерская. Мы могли проиграть этот матч, Парагвай очень хорошо смотрелся в атаке. Однако в целом мне кажется, что сборная Бразилии сейчас на правильном пути. Давайте наберемся терпения, нужно просто немного подождать. Игра, к которой мы стремимся, рождается не мгновенно, но мне приятно видеть, что работа приносит результаты.

 Мы видели уже совсем другого Гансо, нежели в матче с Венесуэлой. Что касается замены Жадсона в перерыве, она была вызвана тем, что он не вполне попадал в ритм игры, часто терял мяч и уже имел желтую карт ... Интересно...

Категория: Ещё о футболе | Просмотров: 497 | Добавил: Vovinho | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

Андреас Иньеста в очередной раз заверил болельщиков и журналистов, что «Барселона» будет бороться за победу во всех турнирах. Испанец также уверен, что Сеск Фабрегас перейдет в стан каталонцев до закрытия трансферного окна.


«Мы всегда говорим о Сеске все, что думаем. Вся команда будет рада, если он приедет в Барселону. Фабрегас точно усилит нас, и мы сможем сделать шаг вперед. Я много раз говорил с ним на эту тему, но одного желания перейти в «Барсу» мало, нужно, чтобы клубы смогли договориться», - сказал полузащитник.

Цели каталонского гранда на будущий сезон не изменились. «Сине-гранатовым» нужно защитить звание чемпионов Испании и подтвердить статус лучшей команды Европы в Лиге чемпионов.

«Каждый новый сезон не похож на предыдущий, но цель у нас только одна – выигрывать трофеи. К этому мы и будем стремиться. Почему мы не можем вновь стать лучшими в Европе? У нас для этого есть все», - заключил Иньеста.
Категория: Испания | Просмотров: 477 | Добавил: Vovinho | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)