RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июль » 31
Московский «Локомотив» в матче 18-го тура чемпионата России в гостях забил три безответных мяча «Ростову».

В этой встрече забитыми мячами отметились три Дмитрия. Сначала Лоськов счет открыл, затем Сычев с пенальти преимущество удвоил, а точку поставил Тарасов – 3:0.
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 531 | Добавил: Vovinho | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту оценил силу соперников своей команды по отборочному турниру ЧМ-2014, в числе которых есть и российская команда.


По итогам жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира в Бразилии сборная России попала в группу F вместе с командами Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга. Победитель группы напрямую выходит в финальную часть ЧМ-2014.

«Россия всегда остается сильной командой, нередко попадает в финальную часть турниров. Добралась до полуфинала Евро-2008, а на чемпионат мира 2010 года не попала, проиграв в матчах плей-офф. Сильной стороной этой команды является тактическая подкованность игроков», - сказал Бенту.

Португалец отметил команду Израиля, которая в отборочном турнире к чемпионату Европы 2012 года сейчас на равных борется со сборными Греции и Хорватии. «Эта команда, которая заслуживает всяческого уважения», - подчеркнул он.

 При этом Бенту призвал «не оставлять без внимания другие три команды, с которыми всегда есть вероятность потерять очки». «Это сложная группа, но мы в состоянии из нее выйти. Однако сейчас мы озабочены в первую очередь отборочным турниром к Евро-2012», - заключил главный тренер сборной Португалии.

Категория: Ещё о футболе | Просмотров: 455 | Добавил: Vovinho | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

Встреча «Динамо» - «Волга», прошедшая на «Арене Химки», закончилась победой хозяев со счетом 2:0. Гости с 28-й минуты играли в меньшинстве. Своим мнением после игры поделился наставник бело-голубых Сергей Силкин.


«Непросто играть против команды, которая вся в обороне, - заметил Силкин на послематчевой пресс-конференции. - Те моменты, что создали в первом тайме, надо реализовывать. А при счете 1:0 ряд подходов соперника к нашей штрафной заставлял нервничать».

Комментируя эпизод с Александром Кокориным, получившим в ходе первого тайма жесткий выговор от ряда партнеров за загубленный голевой момент, тренер сказал, что «футболист в 20 лет должен взрослеть». «И если ты имеешь момент, но партнер в более выгодной позиции, то нужно отдавать ему. Ребята «воткнули» Саше, но в раздевалке уже поддержали его», - отметил Силкин.

Тренер также рассказал, почему предпочел заменить на правом фланге обороны дисквалифицированного Люка Уилкшира центральным защитником Леандро Фернандесом.

«Больше некого было поставить. Владимир Кисенков получил травму позавчера на тренировке. Как и Андрей Каряка, который, скорее всего, успеет восстановиться к следующему матчу против «Кубани». У Артура Юсупова сегодня свело ногу. Видимо, он очень волновался, поскольку впервые вышел в чемпионате в стартовом составе. При этом проделал довольно большой объем работы, вот и возникли небольшие пр ... Интересно...
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 498 | Добавил: Vovinho | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)