RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июль » 5 » РФПЛ пообещал огласить фамилию самарского "бананщика"
19:41
РФПЛ пообещал огласить фамилию самарского "бананщика"
Президент РФПЛ Сергей Прядкин на пресс-конференции в Доме футбола пообещал, что когда будет пойман человек, кинувший банан в сторону Роберто Карлоса на матче "Крылья Советов" - "Анжи", его личность обязательно будет предана огласке.

Прядкин подчеркнул, что в случае с предыдущим инцидентом, в Санкт-Петербурге, было решено ограничиться лишь определенными мерами по отношению к нарушителю без оглашения его личности, но практика показала, что этого недостаточно.

Помимо этого назовут фамилию и полицейского, который ударил Данко Лазовича электрошокером на игре "Волга" - "Зенит". Правда, в данном случае многое будет зависеть от решения органов внутренних дел, которые вправе и не раскрывать личность своего сотрудника. Однако, как заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, в полиции, по его данным, заинтересованы в том, чтобы расследование ситуации проходило публично. "Не все рождаются полицейскими", - подчеркнул Мейтин.

Прядкин также сообщил, что перед человеком, которого на следующий день после случая в Самаре по ошибке приняли за "бананщика", сразу же извинились, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 430 | Добавил: Vovinho
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]