RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 26

Президент «Крыльев Советов» Виктор Развеев покинул свой пост, но при этом остался членом Совета директоров самарского клуба.

В понедельник состоялось заседание Совета директоров «Крыльев», на котором была принята отставка Виктора Развеева с поста генерального директора.

«Точнее, должность президента «Крыльев» будет упразднена. А функции гендиректора возьмет на себя исполнительный директор самарского клуба Денис Маслов. До поры до времени председатель Совета директоров «Крыльев» Алексей Чигенев все отрицал. Так, первое лицо самарского клуба заверил, что Виктор Развеев никуда уйдет. Но, видимо, перед Новым годом настала пора раскрывать карты», – отмечает «КП в Самаре».

«По окончании сезона Виктор Развеев подал заявление об увольнении с поста генерального директора по собственному желанию, а соответственно, и президента клуба. Оно было удовлетворено. Мы освобождаем Виктора Борисовича от должности президента. Но Развеев остается членом Совета директоров «Крыльев». Он никуда не уходит», – объявил Чигенев.

Конкурс на замещение должности гендиректора уже объявлен и продлится до 15 февраля. А Денис Маслов вернется к исполнению обязанностей исполнительного директора.
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 2901 | Добавил: Vovinho88 | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (3)


Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после ничьей своей команды в матче с «Фулхэмом» похвалил соперника и признал, что теперь нагнать манчестерские команды к концу чемпионата будет еще сложнее.

«Фулхэм» показал себя хорошо организованной командой, у которой не было ни малейшего пространства между линиями. Было сложно, но мы не смогли пробиться сквозь эти редуты, чтобы создавать моменты. После забитого гола мы потеряли концентрацию, и они реализовали свой шанс», – заявил португалец.

«Мы старались, но каждый раз упирались в крепкую оборону «Фулхэма» и Дэвида Стокдэйла, проведшего фантастическую игру в рамке. Мы так и не смогли забить второй мяч, который принес бы нам три очка», – посетовал тренер «Челси».

«Побороться за титул в таких условиях будет довольно непросто. Декабрь можно было бы назвать хорошим для нас, набери мы шесть очков в двух домашних матчах, но эта ничья спутала все карты. Особой драмы в этом нет – нужно всего лишь быть реалистами. Несколько недель назад нам неожиданно удалось сократить отставание до семи баллов, но «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» продолжают набирать очки, а мы вот сыграли вничью», – отметил Виллаш-Боаш, еще не зная, что «Ман Сити» потеряет темп в игре с «Вест Бромвичем».

В основном составе «синих» на матч вышел Фернандо Торрес, который не реализовал выгоднейший момент, но при этом асс ... Интересно...
Категория: Англия | Просмотров: 1573 | Добавил: Vovinho88 | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (1)