RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 11

В самом ожидаемом матче испанского и, наверное, европейского сезона «Реал» на своем поле проиграл «Барселоне» – 1:3. Голы забили Карим Бензема – у мадридцев и Алексис Санчес, Хави и Сеск Фабрегас – у каталонцев. На старте сезона только и разговоров было о том, как «Реал» навязал «Барсе» свою волю в первом матче Суперкубка на «Бернабеу» – тогдашние 2:2 стали для каталонцев большой удачей и одновременно помогли добиться успеха в ответной встрече. С тех пор «Реал» шагнул далеко вперед – в промежутке от Класико до Класико команда немножко пробуксовала в сентябре, натужно победив «Динамо» Загреб, проиграв «Леванте» и скатав 0:0 с «Расингом», но в целом мадридцы осенью явили собой что-то близкое к идеалу. Если вывести неудачный период из трех игр за скобки, «Реал» за 16 матчей забил 64 гола. Это по четыре гола за игру. «Барселона» же после победы в Суперкубке Испании взяла Суперкубок УЕФА, а потом столкнулась с чередой травм – за четыре месяца в лазарете побывало восемь сине-гранатовых игроков, могущих претендовать на основу. Вдобавок, Хосеп Гвардиола взялся прививать команде новую структуру игры, переход на которую в цифровом эквиваленте выглядел как переход с 4-3-3 на 3-4-3. Любой, даже эволюционный процесс перемен в слаженном механизме приводит к некоторым дисфункциям – надо ведь перестроиться, все же живые люди, а тут еще и травмы. С одно ... Интересно...
Категория: Испания | Просмотров: 955 | Добавил: Vovinho | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (0)

После матча с «Болоньей» (2:2) в рамках 15-го тура Серии A главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением о завершившемся поединке.


«Мне кажется, что судья ошибался в обе стороны. Да, Кларенс Зеедорф сыграл рукой в своей штрафной, но и соперник делал то же самое. А вот Златан Ибрагимович специально падал в чужой штрафной. Ибра нырнул, чтобы заработать пенальти, тут спору нет. Но еще раз повторюсь – арбитр допускал ошибки в пользу обеих команд.

Сегодня мы сами виноваты, что не увезли победу из Болоньи. Наши защитники провели нелучший матч. Мы позволили сопернику отыграться спустя минуту после нашего гола. Таких вольностей позволять нельзя. Но стоит отметить и игроков «Болоньи», их контратаки были очень опасны. А Марко Ди Вайо и вовсе провел блистательный матч», - цитирует Аллегри Football-Italia.
Категория: Италия | Просмотров: 936 | Добавил: Vovinho | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (0)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал вылет "Форт-Росс" из Кубка Дружбы несчастным случаем. В воскресенье вечером "Форт-Росс" потерпели поражение от "Фавор-Уебан" со счетом 3:2, что означало вылет из турнира.


Венгер считает, что "Форт-Росс" после провала в турнире Дружбы ждет всплеск на турнире в МЭШ. Французский специалист полагает, что "Форт-Росс" под силу навязать борьбу конкурентам.

"Когда вы вылетаете из Кубка Дружбы, то сталкиваетесь с большим разочарованием. Но каждая команда реагирует на это по-разному. Вы хотите играть в Кубке Дружбе, но всегда есть риск, что на одном из этапов вам предстоит покинуть турнир. Вы будете разочарованы, но это часть мини-футбола".

"Давайте не будем забывать, что "Форт-Росс" играл в трех финалах из последних четырех, поэтому для них текущий провал это всего лишь несчастный случай".
Категория: Ещё о футболе | Просмотров: 919 | Добавил: Vovinho | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (1)