RealFootball                     
Приветствую Вас, Гость
Главная » Чемпионат России

Лидер чемпионата России казанский "Рубин" на своем поле потерпел поражение от "Москвы" (0:1) в матче 23-го тура премьер-лиги. Единственный гол, решивший судьбу встречи, в конце первого тайма забил Эктор Бракомонте, который красивым ударом головой завершил розыгрыш штрафного.

Буквально сразу же Роман Адамов мог сравнять счет, головой замыкая навес с правого фланга. Но мяч после его удара вместо незащищённого дальнего угла предательски угодил в штангу.

После этого "горожане" ушли в глухую оборону, тогда как "Рубину" пришлось заниматься нелюбимым делом - эту самую оборону рушить. В результате команда Курбана Бердыева не придумала ничего лучше, кроме как устроить примитивный навал.

Однако восстановившийся после травмы Юрий Жевнов щёлкал многочисленные навесы хозяев как орешки. Он же в концовке встречи отразил убойный удар со штрафного и заслужил полное право зваться главным героем матча. "Рубин" победили его же оружием.

Несмотря на неудачу казанцы, до этого поединка одержавшие шесть побед подряд, продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу. ЦСКА, расположившийся на втором месте, отстает от "Рубина" на семь очков.



ИСТОЧНИК-sportbox.ru

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 436 | Добавил: Aiferon()cska | Дата: 29.09.2008 | Комментарии (0)

       ЦСКА 2-1 ТОМЬ

Для ЦСКА этот матч очень важный если они ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 458 | Добавил: Aiferon()cska | Дата: 28.09.2008 | Комментарии (0)

                         
                           Локомотив 0-3 Зенит
  Матч был принципиально важен для обеих команд...Обе команды подошли к матчу не в оптимальных составах.У хозяев не было в распоряжении:Спахича,который,недавно перенёс операцию в Мюнхене,Левенца и Асатиани не может восстановиться после травм;из-за дисквалификации не смогли помочь команде ветеран Гуренко и совсем юный Комболов.У футболистов из Питера же в составе не хватало Ивицы Крыжанца,Риксен не успел восстановится после тежелейшей  травмы,но главная потеря была в лице Андрея Аршавина,Который отбывает дисквалификацию.
   Матч начался с обоюдных атак,Сперва Питерцы исполнили подачу с фланга где Константин Зырянов бил головой,но мяч пролетел в 30 см от правой штанги ворот Марека Чеха.В ответной атаке железнодо ... Интересно...
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 341 | Добавил: Vovinho | Дата: 28.09.2008 | Комментарии (0)

                  
  Крылья советов3-3Динамо
Матч именуемый специалистами как "матч за медали",получился же довольно интересно,с героями и анти-героями встречи,и довольно интересной развязкой.В общем  предлагаем вашему вниманию-отчёт Битвы в Самаре.

Жили были на Руси футболисты в бело-голубой форме и хорошим тренером -Кобелевым.Играли выигрывали,и всё у них было хорошо,пока они не решили продать лидера-легионера Мигеля Данни в клуб на берега Невы.И появились Проблемы у Динамо,но как не странно,то они по началу матча переигрывали хзяев,которые довольно остро огрызались,и пару раз было опасно у ворот Карчемарскаса,но Динамовцы,после подачи Дмитрия Комбарова с угла поля,Смолов сбросил мяч под удар Фернандесу ,у которого этот самый удар не получился,но мяч отлетел к Литовцу Танасьевичу,который буквально "вносит" его в ворота Лобоса.Каламбур,но всё же гол.0-1
   Дальше и у хозяев и у гостей были моменты.Был опасный удар Коллера,но голкипер Москвичей был на высоте,был ещё удар Семшова с угла штрафной,но тот тоже был не т ... Интересно...
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 445 | Добавил: Vovinho | Дата: 28.09.2008 | Комментарии (3)


   Чемпионат России

     Премьер-лига

     22-й тур

     "Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 1:3 (0:1)

     Голы: Дзагоев, 3 (0:1). Вагнер Лав, 57 - с пенальти (0:2). Дзагоев, 64 (0:3). Погребняк, 88 (1:3).

     "Зенит": Малафеев, Анюков, Пюигренье (Домингес, 58), Крижанац, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Данни, Аршавин, Погребняк.

... Интересно...
Категория: Чемпионат России | Просмотров: 457 | Добавил: Aiferon()cska | Дата: 21.09.2008 | Комментарии (0)


5 августа 2008 года была достигнута договоренность о переходе бразильского полузащитника ПФК ЦСКА Дуду в «Олимпиакос».

Руководство клуба поблагодарило футболиста за проделанную работу, и пожелало ему удачной игры в составе греческой команды и возвращения в сборную Бразилии.

Перед отъездом бразильский полузащитник выступил с прощальным заявлением. «Хотел бы в свою очередь поблагодарить всех, с кем мне довелось работать в ПФК ЦСКА, - сказал Дуду. - Большое спасибо руководителям клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и болельщикам. Три с половиной года, проведенных в Москве, стали одними из лучших в моей профессиональной карьере. Желаю армейцам хорошей игры и ярких побед».

Греческая спортивная пресса пишет, что сумма трехлетнего контракта футболиста может составить от 5 до 6 миллионов евро. Таким образом, Дуду может стать самым высокооплачиваемым игроком «Олимпиакоса».

Дуду выступал за ЦСКА с 2005 года, перейдя из французского «Ренна». В составе армейской команды бразилец провел 72 матча (7 мячей), став чемпионом России 2005 и 2006 года. В составе своей национальной сборной он принял участие в 12 встречах.

Напомним, что ранее армейцы расстались с еще двумя бразильцами: Жо уехал в «Манчестер Сити», а Даниэл ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 534 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 05.08.2008 | Комментарии (2)


В перенесенном матче 8-го тура российской Премьер-лиги ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью – 0:0.

В последнее время ЦСКА и «Зенит» стали флагманами российского футбола. Два чемпионских титула, два кубка России и два Кубка УЕФА завоевали клубы в течение трех лет. Однако в нынешнем сезоне как у подопечных Валерия Газзаева, так и у дружины Дика Адвоката дела во внутреннем первенстве складываются неудачно. Армейцы перед этим поединком занимали седьмое место в турнирной таблице, а питерцы и вовсе расположились на 11-й позиции. Да, команды провели на один-два матча меньше большинства команд, но ни ЦСКА, ни «Зенит» не показывают в большинстве поединков чемпионской игры.

К игре в «Лужниках» соперники подошли далеко не в оптимальных составах. Газзаев не мог рассчитывать на своего лидера Юрия Жиркова, а Дику Адвокату пришлось обходиться без по-прежнему травмированного Павла Погребняка и Фатиха Текке, который в прошлом матче с «Динамо» получил красную карточку.

Учитывая проблемы в нападении, действующие чемпионы России начали поединок очень осторожно. Единственное, чем запомнились питерцы в дебюте, так это дальним выстрелом Аршавина метров с тридцати - Акинфеев спокойно забрал мяч.

ЦСКА же действовал куда острее. Наибольшую активность проявляли Вагнер, Красич и совсем еще юный Дзагоев. НА 8-й минуте бразильский форвард ЦСКА прорвался к штрафной Ма ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 443 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 31.07.2008 | Комментарии (0)


Руководство московского «Спартака» решило расстаться с Егором Титовым и Максимом Калиниченко.

Оба футболиста, которым в последнее время главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не находил места в основном составе, в ближайшее время покинут команду, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Во вторник вечером Черчесов встретился Титовым и Калиниченко. Как сообщается, встреча «прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной».

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - цитирует Черчесова сайт. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права».

«Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация», - заключил наставник «Спартака».

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед клубом, говорится в сообщении.

На сайте обоим игрокам выражается благодарность «за годы, проведенные в команде», а также сообщается о том, что клуб «в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структур ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 445 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 30.07.2008 | Комментарии (0)


В матче 15-го тура чемпионата России «Локомотив» в гостевом поединке разгромил ФК «Москва» со счетом 3:0.

В преддверии матча сложно было выявить фаворита, несмотря на то, что команды расположились на разных полюсах турнирной таблицы. После перерыва в чемпионате «Локомотив» выглядел менее уверенно нежели до него, а «Москва», наоборот, явно прогрессировала, результатом чего стали три сухих матча Юрия Жевнова.

Поначалу и в самом деле создалось впечатление, что «горожане» хорошо готовы к матчу. Уже на 7-й минуте Рикардо Байано получил мяч в центре штрафной площади, развернулся и пробил по воротам голкипера «Локо» Пелиццоли. Однако итальянец сыграл уверенно и отвел угрозу от ворот. Как оказалось, это был самый опасный момент у ворот «железнодорожников» за весь матч. А вот Жевнову и Ко в дальнейшем пришлось пережить не самые приятные мгновения в жизни.

Уже через минуту стремительная контратака гостей закончилась взятием ворот. Торбинский на левом фланге ушел от Калешина и навесил точно на голову Одемвингие, который спокойно отправил мяч в угол ворот «горожан» - 1:0.

Пропущенный мяч ввел подопечных Олега Блохина в состояние транса, на выход из которого у команды ушло слишком много времени. К тому моменту пока «Москва» снова стала нащупывать свою игру, «Локомотив» подготовил еще один кинжальный удар. Денис Глушаков, который провел великоле ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 458 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 27.07.2008 | Комментарии (0)


В центральных матчах 15-го тура чемпионата России казанский «Рубин» дома поделил очки с ЦСКА – 0:0, а в Москве «Динамо» оказалось сильнее питерского «Зенита» - 1:0.

В Казани зрители в праве были ожидать результативного футбола от своих любимцев, поскольку игроки «Рубина» уже давно не побеждали на родном газоне, и их желание реабилитироваться перед болельщиками было велико. В свою очередь, фанаты ЦСКА, приехавшие поддержать свою команду, надеялись на продолжение зрелищной игры, которую армейцы продемонстрировали в матчах со «Спартаком» и «Амкаром».

Поначалу и в самом деле показалось, что команды способны выдать голевую феерию. Наставники обоих клубов – Курбан Бердыев и приболевший Валерий Газзаев (его на тренерской скамейке красно-синих заменил Владимир Шевчук) – явно настроили своих парней не отсиживаться в обороне. Хотя до реально опасных моментов в первые 15 минут дело не доходило, все равно чувствовалось то напряжение, которое царило на каждом квадратном метре поля.

А первый шанс забить имели хозяева: Хасан Кабзе открылся на дальней штанге при исполнении стандарта, однако не смог отправить мяч в створ ворот. Армейцы же подобрали ключи к обороне соперника лишь к концу первого получаса. Зато какие… Жирков на левом фланге р ... Интересно...

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 445 | Добавил: BaLLoNe | Дата: 27.07.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »